Fermentations-Workshop

Fermentations-Workshop 

Samstag, 23. November, 14:30
bei Julia Jeschek Wilde Genüsse, Kaiser Josef Platz

Fermentation wird seit Jahrtausenden in nahezu allen Kulturen und Weltreligionen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln eingesetzt. Wir fangen den frischen  Geschmack der Gärten und Gemüsemärkte ein und machen die Lebensmittel länger haltbar, ohne dabei wertvolle Nährstoffe zu zerstören. Unsere Experten sind Jason und Michelle Nunn von „Colorful Greens“, die am Fuße des Schöckls ihre Landwirtschaft  nach dem Prinzip der regenerativen Landwirtschaft betreiben.  Sie bringen wunderbar Saures zum Verkosten mit und gemeinsam setzen wir drei unterschiedliche Fermente an.

Kosten: € 27.- inclusive Jause, Getränk und 3 Fermente zum mit nach Hause nehmen
Dauer: ca 3,5 Stunden

Anmeldung unter info@juliajeschek.at oder direkt vor Ort am Kaiser Josef Platz.



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